Выездная Студия Николая Гладенко «Огненная кисть» — 2 Февраля 2012 — Курсы,...

Выездная Студия Николая Гладенко «Огненная кисть» — 2 Февраля 2012 — Курсы, семинары, мастер-классы — Выжигание по дереву

112
0

Обучаю инновационной технике выжигания — воздушному тоновому, или Новосибирской тоновой пирографии с продажей эксклюзивного запатентованного прибора — электродуховой горелки В.И. Семёнова «Огненная кисть».

Учимся хобби превращать в профессию, а работу по выжиганию — в настоящее наслаждение. Особо актуально для старшеклассников, студентов, безработных, лиц с ограниченными физическими возможностями, художников, дизайнеров, мастеров и лиц, отбывающих наказание в виде лишение свободы, ведь это практически надомная работа с востребованным на рынке её результатом.

Студия находится по адресу:

Новосибирск, ул. Шмидта, 6/1, реабилитационный центр «Рябинушка».

По приглашению приеду со своим инструментом в любую точку мира — выставка, мастер-класс, обучение.

Обучение по программе из 10 тем (весь мой опыт и секреты), с дальнейшим неограниченным дистанционным консультационным сопровождением и продвижением имени ученика.

Стоимость полного курса обучения — 50 тыс. рублей (сюда же входит цена прилагаемого прибора), отдельно прибор «Огненная кисть» модели «Социальный» — 5 тыс. руб. (для граждан России в пределах России).

Что сделано мною этим прибором — здесь на этом сайте, а также: В контакте, и http://gladenko.ru.

Обучение проводит: Николай Гладенко, мастер-пирограф, стаж в этой области 33 года, член Союза мастеров Сибири, лауреат 2-го Московского Международного Фестиваля Искусств «Традиции и современность» (Москва, Манеж). Новосибирск, Россия.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ