Главная
 
Мой сайтПонедельник, 30.03.2020, 09:04



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Наш опрос
Каким прибором для выжигания вы пользуетесь?
Всего ответов: 174

Статистика


21:28
Как правильно выбрать оффшор

Оффшорные компании — инструмент налогового планирования. Что такое оффшор и оффшорная компания. Какими бывают виды оффшоров и в чем их плюсы. Кстати, про оффшор можно узнать на сайте https://bridgescorp.ru. Что необходимо знать молодому бизнесмену, чтобы зарегистрировать компанию, сохранив время и деньги.

Как выбрать правильно оффшор

Заметка детально расскажет про то, что такое оффшор и оффшорные компании. Будут подробно рассмотрены виды и спецификации оффшоров, и еще их хорошие стороны в ведении удачного бизнеса.

как правильно выбрать оффшор

Заметка имеет бесчисленное множество советов, которые смогут помочь молодому бизнесмену зарегистрировать компанию в необходимой оффшорной зоне и сэкономить при этом немало средств и времени.

Какой обязана стать компания, чтобы ее создатель в течении определенного времени мог назвать ее образцовой и удачной? Конечно, она должна исполнить в себя все задумки и осуществить задуманные планы, которые направлены на достижение общей цели – получение прибыли при невысокой затратной составляющей. Средств, направленные на реализацию данной цели разработано очень много, а арсенал способов и идей регулярно пополняется.

Есть главные правила и принципы, которым идут фактически все коммерческие структуры, среди них первые позиции занимает снижение затратной части бюджета компании.

Богатейшая крупная практика предлагает много вариантов оптимизации затрат, обязательных к подробному изучению молодыми бизнесменами для успешного ведения и управления бизнесом, но не все и не всегда идут этим советам. Одним из вариантов, занимающим ведущую позицию в налоговом планировании, на данное время считается перевод фондов в оффшорные компании.

из-за чего то у многих сложился стабильный стереотип, что оффшор – это нечто, которое связано с криминалом, укрыванием от налогов и грязным бизнесом. Данное слово, которое стало часто применяться в политических телепередачах, вызывает в подсознании человека неосведомленного глянцевую картинку Швейцарского банка и следующего опального олигарха, спешно отъезжающего из государства с чемоданчиком «нажитого непосильным». Или проворовавшегося госслужащего, отмывающего с мылом в водах Женевского озера «откаты» и взятки. Таким образом, чтобы разогнать страхи и сомнения, стоит кое-что объяснить.

Для начала конкретно о самом значении слова «оффшор». Термин «off-shore» буквально («вне берега», экстерриториально) вошел в обиход в середине прошлого века, когда одна компания из Америки перенесла собственную финансово-экономическую деятельность на территорию с очень мягким налоговым климатом, находящуюся вне американской юрисдикции, что дало возможность фирме уйти от правительственного контроля.

В самом общем виде оффшорным центром или зоной считается страна или часть страны, которая предоставляет иностранному бизнесу, зарегистрированному на ее территории, льготы по налогообложению, предлагая одновременно с ними безопасные и конфиденциальные услуги банка. Понятие это больше экономико-организационное и совсем не юридическое, оффшор – только один из хороших способов ведения коммерческой деятельности, инструмент налоговой оптимизации фирмы.

Сейчас к вопросам о грамотном выборе. Никто и не думает, что совершенно любому в мире государству выгодно, чтобы бизнес платил честно налоги в казну. Но никто и не оспаривает интересы бизнеса: оплачивать налоги по минимуму, быть под защитой и с твёрдыми гарантиями. Основательное правило глобальной экономики: наличные средства идут туда, где им лучше.
 

Просмотров: 70 | Добавил: administrator
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2020