Главная
 
Мой сайтПонедельник, 30.03.2020, 09:39



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Наш опрос
Каким прибором для выжигания вы пользуетесь?
Всего ответов: 174

Статистика


18:44
В сериале, как в жизни: друзья, любимые, враги...

Определенно у всех из вас есть лучшие подруги и друзья, может лучшие слишком громко сказано?

Но хотя для меня существует можно сказать теория, что в жизни существует лишь один лучший друг который никогда тебя не бросит, будет рядом, готов даже жизнь за тебя отдать, это несколько знакомых, которые могут помочь тебе в каком то деле или просто где-то проконсультировать, и естественно враги, ну и любимый человек.

Знаете, иногда люди спрашивают, а разве лучший друг и любимы человек это можно сказать не одно и то же, ведь все же так похоже :Они оба всегда рядом, в любую минуту готовы помочь, и в то же время готовы пожертвовать собой ради тебя. Нет дорогие мои, вы сильно ошибаетесь!

Лучший друг это часть твоей души, часть твоего внутреннего мира, который так глубоко засел, что вытаскивать его оттуда было бы ужасно больно. Лучший друг всегда посмотрит на твою любую проблему совсем с другой стороны, он сможет разрядить ситуацию, перевести все в шутку, а любимый человек-это нечто большее, эта вся жизнь, это вторая половина, половина твоего сердца, которое бьется, которое живет вместе с тобой.

Все в точности, как я и написала, на мой взгляд происходит у Марго. У неё есть лучшая подруга (Аня Сомова), которая остается подругой не только как для Марго, но так и для Гоши, решая сначала проблемы Игоря, а потом навалившиеся проблемы Марго. Аня не бросает её в трудной ситуации, она борется с ней и так же проходит через все сложности которые ей преподносит жизнь.

У неё есть знакомые (редакция и мн. другие), враги(Господин Зимовский), который не упустит ни одного момента чтобы не на гадить Марго и не опустить её при всем коллективе. Антон, который из кожи вон будет лезть, его ничем не остановишь, но все же Марго придумывает как это сделать, и всеми способами пытается. И конечно любимый человек (Андрей Калугин), вот ему то как раз сложнее всего зная о том, что Марго это не женщина, а мужчина в женском теле, он все же не перестает её любить.

Лучшая подруга и любимый человек, именно эти два человека, которые остались у Марго, да да именно у Марго, а не у Игоря Реброва, но каждый из них смотрит на жизнь, этой девушки совсем по-разному!


Этот и другие сериалы онлайн по ссылке.

Просмотров: 42 | Добавил: administrator
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2020