Рецензии на фильмы — Стражи Галактики 2 и Гордость и предубеждение —...

Рецензии на фильмы — Стражи Галактики 2 и Гордость и предубеждение — 9 Февраля 2019 — Выжигание по дереву

33
0

Рецензия на фильм «Стражи Галактики 2»

Сюжет. Он здесь есть, но особой роли не играет. Наполнение идет в ширину — множество героев со своими секретами и конфликтами, разноплановые враги преследуют каждый свою цель. Каждый герой имеет достаточно экранного времени и раскрывается по полной. Как так удачно соединили всех в одном фильме — загадка. Финальная битва совсем невнятная, как реализация, так и сама сюжетная концовка. Интриги не вызывает, такое ощущение, что нам просто нужно досмотреть сцену, а там дальше снова пойдет все хорошо. Также вас могут заинтересовать Фильмы комедии 2018-2019 года смотреть онлайн, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Главная часть фильма — это шутки. Их полно, они все разной тематики и уровня. Но ничего не выбивается из потока и ты просто сидишь 2:00 в кресле и смеешься над прямым как двери Драксом, забавным Бэби-Грутом и Ракетой. Отсылок тоже много — смотри и замечай.

Саундтрек. Большое внимание как в оригинале, так и в продолжении уделено музыке. Стар Лорд фанатеет от музыки 80-х и на протяжении всей картины нас сопровождает именно она. Мне очень нравится подбор музыки. И в фильме она имеет свое заслуженное место на фоне, и в сюжете воспринимается замечательно.

Режиссура. Здесь режиссер имел большое пространство для действий, что уже выглядит круто и обнадеживающе.

За что можно встать и аплодировать режиссеру так это за его умение подать драматическую сцену, раскрыть персонажа. Событий в киноленте много, героев тоже и никто из них не кажется картонным. Под конец драмы и эмоций вообще подвезли столько, что хоть черпай ложкой и плач.

«Гордость и предубеждение».

Прежде всего хотелось рассказать про прекрасную Киру Найтли, которая играет главную роль — Элизабет Беннет. История о девушке из многодетной семьи, которая была уверена себе, и даже не могла мечтать о женитьбе, или отношениях. О девушке, которая любила своих сестер, и всегда защищала и помогала им.

В течение всего фильма вас будет сопровождать приятная картинка, и ласковое для слуха пение птиц, которое надолго останется в ваших мыслях.

Хотелось бы отметить простоту и изысканность платьев у женщин и фраков у мужчин. Эта одежда приносит определенный шарм и дополняет картину.

Название фильма говорит о многом, например о том, как часто люди делают выводы о других не зная их. Что иногда наша гордость не дает сделать нам маленький шаг, чтобы достичь столь желанной, но в то же время такой недосягаемой цели.

Целью этого фильма является не только развития отношений Элизабет и Дарси, а также то, что люди способны любить не только за деньги или за статус.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ