Главная
 
Мой сайтВоскресенье, 20.09.2020, 19:56



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Выжигание по дереву [35]
Приборы для выжигания [13]
Дизайн интерьера [105]
Кровля [13]
Фундамент [4]
Дом своими руками [55]
Инструменты и материалы [40]
Пол [20]
Ремонт [43]
Отопление дома [16]
Статьи наших партнеров [458]
Выжигание на заказ [13]
Книги [40]
Доски [13]

Наш опрос
Каким прибором для выжигания вы пользуетесь?
Всего ответов: 182

Статистика


Окрошка с колбасой

Окрошка с колбасой - это традиционное весеннее блюдо, которое и знаменует ее приход. Появляются первые огурцы с грядки и сочная, свежая зелень укропа и петрушки. Обычно окрошку готовят на хлебном квасе или обезжиренном кефире.

Так же в нее можно добавлять сок лимона, горчицу, сметану или майонез. И самый последний прикол для окрошки, который недавно появился в нашей семье – это замороженный лед с добавлением укропа. Сегодня мы рассмотрим количество ингредиентов на одну порцию. Зная эту пропорцию, Вы всегда сможете приготовить окрошку на любую компанию, умножив количество продуктов на количество желающих. Также вас может заинтересовать вакуумный шприц для колбасы, подробнее на сайте по ссылке.

Время приготовления – 5 минут, если яйца и картофель отварены. Порций – 1.

Ингредиенты:

Отварное яйцо – 1 шт.,

Отварная картошка (небольшого размера) – 1 шт.,

Свежий огурец (маленький) – 1 шт.,

Отварная колбаса или ветчина – 100 гр. (2-3 кружочка),

Квас или кефир – 0, 5 л,

Зелень укропа и петрушки – половина пучка,

Зеленый лук – половина пучка,

Сок лимона – 1 ч. ложка,

Горчица (по желанию) – 0, 5 ч. ложки,

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Так как окрошка – это холодный суп, желательно заранее отварить яйца и картошку в мундирах. Если так не получилось, яйца и картошку отвариваем и заливаем большим количеством холодной воды. В это время режем кубиками огурцы и колбасу, а затем очищаем яйца и картофель и так же режем кубиками. Теперь огурцы, колбасу, яйца и картофель складываем в глубокую миску.

2. Хорошо промываем зелень, зеленый лук и мелко рубим.

3. Все измельченные ингредиенты соединяем в глубокой миске.

4. Добавляем по желанию горчицу.

5. И заливаем квасом или кефиром. Хорошо перемешиваем и пробуем на соль. По необходимости досаливаем и все - окрошка с колбасой готова. Раскладываем окрошку по тарелкам и в каждую порцию добавляем 3-4 кусочка льда с укропом.

6. Лед готовим заранее. Для этого мелко режем укроп. Затем берем специальную форму для заморозки льда и насыпаем в каждую ячейку немного укропа. Заливаем его водой и ставим форму в морозилку. Лед дополнительно охладит окрошку и несомненно ее украсит.

Приятного аппетита!

Категория: Статьи наших партнеров | Добавил: administrator (23.04.2019)
Просмотров: 167
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2020