Главная
 
Мой сайтЧетверг, 09.04.2020, 20:12



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Выжигание по дереву [35]
Приборы для выжигания [12]
Дизайн интерьера [105]
Кровля [13]
Фундамент [4]
Дом своими руками [55]
Инструменты и материалы [40]
Пол [20]
Ремонт [43]
Отопление дома [16]
Статьи наших партнеров [454]
Выжигание на заказ [13]
Книги [38]
Доски [13]

Наш опрос
Каким прибором для выжигания вы пользуетесь?
Всего ответов: 178

Статистика


Пирог с разными начинками

Сегодня вы узнаете о том, что и обычный пирог можно сделать не совсем обычным, и все только из-за того, что его завернуть другим способом! В недавнее время мы с вами готовили слоёные булочки по такому принципу, но уже давно у меня появилась идея приготовления таким образом пирога, с огромным количеством разных начинок. Получилось очень интересно, разрезаем пирог, а в каждом кусочке разные начинки. Рекомендую! Также вас может заинтересовать магазин гробов для похорон, подробнее на сайте grob-kupit.ru

Чтобы приготовить пирог с разными начинками, нам понадобится:

400 грамм слоёное тесто

150 грамм замороженные шампиньоны

70 грамм болгарский перец репчатый лук 1 штука помидорки черри 10 штук огурец маринованный 1 штука

70 грамм твёрдый сыр

70 грамм сыра фета

70 грамм варёная колбаса

50 грамм бекона

50 грамм маслин

10 грамм сливочное масло

3 столовых ложки сливок

1 столовых ложки манной крупы растительное либо сливочное масло (чтобы смазывать форму) соль добавляем по вкусу

Рецепт приготовления пирога с разными начинками:

1. Половину головки лука мелко нарезаем, добавляем шампиньоны с болгарским перцем, добавляем чуть-чуть воды и тушим десять минут под закрытой крышкой.

2. Добавляем соль, сливаем сливки, нагреваем, но не кипятим. Взбиваем при помощи блендера. Одна из вкусных начинок для нашего пирога — «грибная икра» с овощами теперь готова

3. Далее нужно подготовить остальные начинки для нашего вкусного пирога. Помидоры нарезаем мелкими кубиками, а лучок обжариваем до прозрачного цвета, колбасу с беконом нарезаем тонкой соломкой, маринованный огурец натираем на тёрке, а твёрдый сыр с сыром фета натираем на тёрке (если хотите можете добавить ещё и адыгейский сыр), маслины нарезаем тонкими «кружочками». Теперь готовы остальные начинки! Теперь надо приступить к приготовлению самого пирога.

4. Тесто раскатываем, разрезаем на полоски. Каждую полоску наполняем начинкой и защипываем.

5. Таким образом наполняем все слоёные полоски пока не закончатся начинки. Добавим чуть-чуть твёрдого сыра, помидор и маслин оставляем, чтобы в конце хватило на посыпку и украшение пирога.

6. Начинке нельзя «вылезать» из полосок, так что края надо очень аккуратно и тщательно защипать.

7. Духовку нагреваем до 180 градусов. Далее противень застилаем пергаментной бумагой и присыпаем манкой или можете просто его смазать маслом (сливочным или растительным по вашему вкусу). Выложить начинённые слоёные полоски так называемой «улиткой» по кругу, а швами внутрь. Украшаем нашу вкусняшку помидорами черри с маслинами, а также посыпаем сыром.

Приятного аппетита Вам и готовьте с любовью!

Категория: Статьи наших партнеров | Добавил: administrator (21.09.2019)
Просмотров: 84
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2020