Амуниция и бронежилеты для страйкбола — Статьи наших партнеров — Каталог...

Амуниция и бронежилеты для страйкбола — Статьи наших партнеров — Каталог статей — Выжигание по дереву

84
0

Сборка команды может занять час или больше. В течение этого времени регулярные патрульные сотрудники будут охранять периметр сцены и держать его под наблюдением. Как только группа спецназа прибудет в штаб-квартиру полиции, они будут проинформированы о ситуации перед загрузкой в ​​свое транспортное средство спецназа. Этот автомобиль перевозит команду и ее снаряжение, а во многих случаях он также оборудован в качестве мобильного командного штаба. Пользуются ли они транспортным средством или близлежащим домом или офисом, команда устанавливает свой командный пункт недалеко от места происшествия, но в безопасном месте. Интернет магазин страйкбола готов вам продать по хорошей цене снаряжение для страйкбола на выгодных условиях.

На командном пункте руководители команд начинают усваивать информацию. Проверка сведений о подозреваемом, планировка территории, известное оружие, количество и расположение заложников, потенциальные мотивы — любая информация может быть полезной. На этом этапе переговорщики связываются с подозреваемым (если это возможно) и пытаются получить дополнительную информацию. (Для получения дополнительной информации о переговорах о заложниках, прочитайте, как работают переговоры о заложниках ). Если в группе спецназа отсутствует какая-либо важная информация, такая как конкретное местонахождение подозреваемого и заложников в забаррикадированном доме, они отправят членов группы, чтобы собрать его, используя оборудование для наблюдения. Эти разведывательные подразделения обычно работают как команды из двух человек, и они являются экспертами в стелсе.

За эти годы команды SWAT узнали, что сумасшедшие боевики не всегда ждут, пока SWAT выполнят тщательно продуманный план. Подозреваемый может начать стрельбу по офицерам, убить заложников или совершить попытку побега. По этой причине команды SWAT разрабатывают несколько «быстрых и грязных» планов действий в чрезвычайных ситуациях, как только они прибывают на место происшествия.

Если у нас будет достаточно времени, команда разработает более обширный план, основанный на всей собранной информации. Они определят, будут ли отдельные группы, куда они войдут, время входа, какое постановление будет использовано и другие детали. Могут быть подготовительные этапы, такие как сверление небольшого отверстия в стене и использование камеры-обскуры, чтобы следить за подозреваемым, или отвлечение внимания, чтобы привлечь подозреваемого к определенному месту. Если команда спецназа собирается вручить ордер на арест с высокой степенью риска, она может потратить больше времени на планирование.

В следующем разделе мы рассмотрим, как команда спецназа обычно проводит рейд.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ