Продажа сыров — Статьи наших партнеров — Каталог статей — Выжигание...

Продажа сыров — Статьи наших партнеров — Каталог статей — Выжигание по дереву

63
0

Порядка полутора сотен высококачественных сыров спорят друг с другом за право находиться на прилавках европейских сырных лавок. В Европе, на родине сыра, это обычное явление. Среди такого удивительного разнообразия вы найдете лучшие образцы местного сырного искусства — как домашнего (ручного) изготовления, так и индустриального производства. Сыры бывают разными: козьими и овечьими, твердыми и мягкими, кисломолочными и рассольными. Особой популярностью в мире пользуются сыры с благородной плесенью, которая может покрывать корку изделия, однако лучше всего, когда она пронизывает весь сыр тонкими ниточками. К сожалению, в России выбор сыров довольно скуден, поэтому гурманам приходится покупать заграничные сорта этого пищевого продукта. Наш интернет магазин представляет вам лучшие сорта сыра от мировых производителей. В нашем виртуальном магазине гастрономических деликатесов вы найдете известный голландский сыр Песто красного и зеленого цвета, сыр с добавлением японской приправы васаби, легендарный испанский сыр Гарсия Бакеро, выдержанный в вине, мягкий сыр Бри из коровьего молока, плавленый сыр Рамболь с орехами, сыр Сент Альбрэ с корочкой благородной плесени, овечий сыр DOP Manchego Anejo с нежным выдержанным вкусом и великолепным ароматом, а также многие другие. А покупать северные деликатесы советуем на сайте по ссылке.

Мы предлагаем только свежую продукцию высшего сорта. Большинство этих сыров защищены законами о наименовании по местности производства, поэтому вы можете быть уверены, что приобретаете именно те сыры, которые изготавливаются на их родине и не могут быть произведены где-либо еще. Европейские сыры выгодно отличаются от российских. Этому есть очень простое объяснение. В России настоящий сыр стали производить в семнадцатом веке по указу Петра I, внедрявшего на родине западные технологии. Привезенная царем технология подразумевала использование сычужных ферментов и тепловую обработку сырной массы. В то время как русские только начали осваивать сыроварение, в Европе оно уже имело многовековую историю и богатые традиции. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в данном вопросе мы отстаем от европейцев. К счастью, в наши дни для приобретения европейского сыра нет необходимости куда-то ехать. Оформите заказ на нашем сайте — и мы в кратчайшие сроки доставим вам любой из имеющихся в нашем магазине сыров. Уверяем вас, что, попробовав один раз настоящий европейский сыр, вы навсегда останетесь верны его великолепному аромату и нежнейшему вкусу.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ